Компас земной (lynxichka) wrote,
Компас земной
lynxichka

Учебный год

Что-то я совершенно раскисла, приступив к учебному году.
Глобально - инстинкт говорит о том, что надо сейчас вкладываться в себя, чтобы найти работу. Но ситуация и план таковы, что этот вопрос встанет через год, год мы живем тут, и искать нормальную работу при моем объеме нагрузки по детям (учебный процесс плюс все развозы) нереально. Но это выливается в то, что запала и вдохновения учить детей - у меня нет (( Возможно, я не могу после лета включиться, возможно вольюсь.
Не знаю, как себя замотивировать, как взять в руки. Добивает то, что три раза в неделю надо где-то мыкаться с Димой в Одинцово, пока у него тренировка уже закончилась, а у Жени нет. Думала заниматься в этом время с ним, даже вроде нашла где. Но опять же нет пороху взяться. А ведь отдыха летом было много, должны быть свежие силы и пахать-пахать.
Часть занятий (математика у Жени и логопедические занятия у Димы) ведет "муж". Меня бесит необходимость с ним всё утрясать и взаимодействовать. Хотя несколько дней я вполне могу потерпеть и общаться с ним нормально. Но то, что он постоянно мозолит глаза - меня очень раздражает.
Это я просто поныть. 
Tags: alone
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Слушай

    Из цикла К Тэйми 3 Слушай, слушай, это же глупо – вот так надраться, чтоб всё посметь. С вечера в сердце мерцает золото, утром в башке звенит…

  • Ещё будет?

    А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует, и память перелистает, и встретиться нас заставит, и еще меня на рассвете губы…

  • 5'nizza - Далеко (Live)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments